大根と柿とわさび菜のサラダ
塩もみにした大根と柿、わさび菜のさっぱりとしたサラダです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 大根・・・約5cm
- 柿(熟れすぎてない物)・・・1個
- わさび菜・・・50〜55g
- 塩・・・少々
- オリーブ油・・・大さじ1
- レモン汁・・・大さじ1/2
- 粗挽きコショウ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する