根菜たっぷり豚汁
根菜から出る自然な甘みと豚肉の旨みが広がる具だくさん豚汁です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(もも肉)薄切りのもの・・・40g
- (A)さつまいも・・・30g
- (A)かぼちゃ・・・30g
- (A)人参・・・20g
- 水・・・2と1/4カップ
- 合わせ味噌・・・小さじ2
- 和風顆粒だし・・・小さじ1/2
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する