春菊と卵のきんちゃく煮
きんちゃくの油揚げにだし醤油の味が染み込み、おでんの具材にもなる重宝な一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 卵・・・M玉4個
- 油揚げ・・・2枚
- 春菊・・・40g
- (A)めんつゆ(3倍希釈タイプのもの)・・・1/4カップ
- (A)水・・・1カップ
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)砂糖・・・小さじ1/2
- (A)塩・・・少々
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する