鶏の唐揚げ甘酢あん
鶏の唐揚げに甘酸っぱいあんを絡めて。素揚げしたさつまいも美味しい!
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1枚
- ◯塩・・・少々
- ◯こしょう・・・少々
- ◯酒・・・小さじ1
- ◯おろしにんにく・・・少々
- さつまいも・・・1/3本
- (A)米酢・・・大さじ4
- (A)砂糖・・・大さじ2
- (A)醤油・・・大さじ2
- 水溶き片栗粉・・・適量
- 小麦粉・・・適量
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する