卵と青梗菜の塩だれ炒め
あっさりした塩味の炒め物です。今回は、アナゴを使いました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 青梗菜・・・1株
- 卵(M)・・・1個
- 白身魚・・・1切れ
- にんにく・・・1片
- 生姜・・・1片
- 白だし・・・大さじ2
- ごま油・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する