• 豚こまと青菜のニンニク炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚こまと青菜のニンニク炒め

安いこま肉や切り落としでも、コクのある味付けでメインになります。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肩こま切れ肉(どこの部位でも可)・・・200g
  • 青菜(青梗菜・小松菜など)・・・1/2把
  • ☆しょうゆ・・・大さじ1
  • ☆酒・・・大さじ1
  • ☆オイスターソース・・・小さじ1
  • ☆ニンニク(チューブ)・・・3cm
  • ☆こしょう・・・少々
  • ごま油・・・小さじ1

調理時間

  • 10〜20分