そぼろ丼おん玉がけ
そぼろと温泉玉子のトッピングでご飯がすすみます♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚ひき肉・・・200g
- ☆しょうゆ・・・大さじ1
- ☆みりん・・・小さじ1
- ☆しょうが(チューブ)・・・3cmくらい
- ☆砂糖・・・小さじ1/2
- 温泉玉子(生卵でも可)・・・2個
- ご飯・・・2杯分
- サラダ油・・・小さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する