お手軽サムギョプサル
韓国風サムギョプサルを手軽に食べられるようアレンジしました。お好みでキムチやナムルを一緒に巻いても。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚しゃぶ肉・・・200g
- (A)焼き肉のたれ・・・大さじ4
- (A)コチュジャン・・・小さじ1
- サンチュ・・・10枚
- ごまの葉(なければ大葉でも可)・・・10枚
- きゅうり・・・1本
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する