• かぼちゃと鶏肉の豆板醤煮 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

かぼちゃと鶏肉の豆板醤煮

かぼちゃとさつまいもの甘い根菜も、豆板醤のコクを使ってご飯に合うおかずに。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(もも肉)・・・1/2枚
  • かぼちゃ・・・1/8個
  • さつまいも・・・1/2本
  • (A)水・・・1カップ
  • (A)酒・・・大さじ2
  • (A)砂糖・・・大さじ1
  • (A)醤油・・・大さじ2
  • (A)豆板醤・・・小さじ2

調理時間

  • 20〜30分