かぼちゃと鶏肉の豆板醤煮
かぼちゃとさつまいもの甘い根菜も、豆板醤のコクを使ってご飯に合うおかずに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏肉(もも肉)・・・1/2枚
- かぼちゃ・・・1/8個
- さつまいも・・・1/2本
- (A)水・・・1カップ
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)砂糖・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ2
- (A)豆板醤・・・小さじ2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する