栗と鶏肉の生姜炒め
甘い栗も生姜のアクセントでおかずやおつまみになります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鶏もも肉・・・200グラム
- 栗・・・(皮を剥いて)100グラム
- 舞茸・・・1パック
- しめじ・・・1パック
- 生姜・・・1かけ
- 塩・・・適量
- 醤油・・・小さじ1/2
- ごま油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する