聖護院大根(大根でも♪)のイタリアンポトフ-トマト鍋風-
ふろふき大根をトマト鍋風にアレンジ☆
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜4人)
- 大根・・・1/8〜1/4個
- 白菜・・・3〜5枚
- シイタケ・・・2個
- トマト・・・1個
- ウインナー・・・4〜8本
- B.鷹の爪・・・輪切り1/2個
- 水・・・適量
- A.鰹節・・・ひとにぎり
- A.酒・・・大さじ1
- A.醤油・・・大さじ1
- A.みりん・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する