• チンゲン菜とウインナーのクリーム煮 献立レシピ

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チンゲン菜とウインナーのクリーム煮

チンゲン菜の歯ごたえが美味しいクリーム煮です。

このレシピは献立セットメニューです。》

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材料 (2〜3人分)

  • チンゲン菜・・・175g
  • ウィンナー・・・6本
  • ヤングコーン(水煮缶)・・・6本
  • 豆乳(牛乳)・・・200cc
  • 中華だしの素(洋風だしの素でも)・・・小さじ1
  • 塩・・・小さじ1/3
  • コショウ・・・少々
  • 水溶き片栗粉(水大さじ1:片栗粉小さじ1 1/2)・・・(水大さじ1:片栗粉小さじ1 1/2)

調理時間

  • 10〜20分