• 鶏肉といんげんのマヨポン炒め 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

鶏肉といんげんのマヨポン炒め

市販の調味料で簡単味付け。ポン酢の酸味が全体をまとめます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏肉(もも肉)・・・1/2枚
  • いんげん・・・100グラム
  • 塩・・・少々
  • こしょう・・・少々
  • サラダ油・・・適量
  • 酒・・・小さじ1
  • マヨネーズ・・・大さじ1
  • ポン酢・・・大さじ1/2

調理時間

  • 20〜30分