パコラ風コロッケ
インドのパコラ風掻き揚げです。ベサンがなかったら、ヒヨコマメをフードプロセッサにかけて作ります。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ベサン(ひよこ豆の粉)・・・150g
- 玉葱(M)・・・1個
- 小麦粉・・・50g
- 塩・・・小さじ1/2
- クミンパウダー・・・小さじ1/2
- チリパウダー・・・小さじ1/3
- カレー粉・・・大さじ1
- にんにく・・・1片
- 水・・・100cc程度
- 揚げ油(オリーブオイルなど)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する