人参のオレンジジュース煮
バターとオレンジ、生姜の香が美味しいグラッセ風の副菜です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 人参・・・大2本
- 100%オレンジジュース・・・200cc
- 生姜汁・・・大さじ1
- 水・・・100cc
- バター・・・15g
- 塩・・・小さじ1/2
- 蜂蜜・・・大さじ1
- コショウ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する