鯖の黒胡椒焼きサラダ
サラダだけどボリューム満点で十分メインに。脂の多い鯖と生野菜のシャキシャキ食感が好相性。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 鯖・・・半身
- (A)酒・・・小さじ1
- (A)みりん・・・小さじ1
- (A)醤油・・・小さじ2
- (A)黒胡椒・・・小さじ1/2
- フリルレタス(または好みのレタス)・・・1/2株
- きゅうり・・・1/2本
- ●ごま油・・・小さじ1
- ●塩・・・少々
- ●黒胡椒・・・少々
- ●すだちの絞り汁・・・小さじ1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する