切干大根と鶏肉の煮物
定番の切干大根の煮物の味をアレンジしました。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 切干大根(乾燥)・・・50g
- 人参(M)・・・1本
- とり胸肉・・・100g
- 切干大根の戻し汁・・・600cc
- 醤油・・・大さじ3
- 料理酒・・・大さじ3
- みりん・・・大さじ2
- 生姜・・・1片
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する