チーズ風味ちくわの磯辺揚げ
お酒のおつまみにもピッタリの磯辺揚げ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- ちくわ・・・小6本(もしくは大2本くらい)
- あおさ(青のり)・・・大匙1
- 粉チーズ・・・小さじ2〜
- 小麦粉・・・大匙1くらい
- 天ぷら粉・・・大匙4
- 水・・・60cc
- 塩・・・小さじ1/4
- 揚げ油・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する