ふわふわ鶏つくね
水切り不要の絹ごし豆腐でふわふわのつくねに。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 鶏肉(モモ)・・・200g
- 玉ねぎ・・・小1個
- しめじ・・・1/4パック
- 絹ごし豆腐・・・2/3丁
- 片栗粉・・・大匙1
- 塩麹・・・小さじ1
- 胡椒・・・適量
- しょうが・・・1かけ
- ●醤油・・・大匙2
- ●酒・・・大匙2
- ●みりん・・・大匙2
- ●砂糖・・・小さじ1
- ゴマ・・・お好みで
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する