カボチャのエビあんかけ
カボチャとエビの甘みが堪能できるあんかけ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 海老・・・4尾
- カボチャ・・・1/6個
- 冷凍枝豆・・・適量
- 生姜・・・1/2かけ
- 和風顆粒だし・・・小さじ1
- 酒・・・小さじ2
- 醤油・・・小さじ2
- みりん・・・小さじ2
- 片栗粉・・・大匙1/2
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する