えんどう豆のツナ胡麻和え
どんな野菜にも合う、簡単ツナ胡麻和えレシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- えんどう豆・・・1パック(20本くらい)
- ツナ・・・大匙1
- 味噌・・・大匙1/2
- 砂糖・・・大匙1/3
- みりん・・・大匙1
- しょうゆ・・・小さじ1/2
- すりごま・・・大匙2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する