人参とピーマンの煮浸し
しっかり味がしみていてピーマンが苦手でも食べやすい一品です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ピーマン・・・5個
- 人参・・・小〜中1本
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)水・・・50cc
- (A)顆粒和風だしの素・・・小さじ1/2
- (A)鰹節・・・適量
- 白ごま・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する