和風おろしハンバーグ
熱い季節でも大根おろしでさっぱりといただけます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)あいびき肉・・・250g
- (A)玉ねぎ・・・1/4個
- (A)溶き卵・・・卵1/2個分
- パン粉・・・1/3カップ
- 牛乳・・・1/3カップ
- (A)塩・・・少々
- (A)粗びきこしょう・・・少々
- 大根おろし・・・約200g
- 万能ねぎ・・・適量
- ポン酢・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する