• レバーのパテ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

レバーのパテ

セロリが香るふんわりレバーのパテ。作りやすい分量。残ったら冷凍出来ます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 鶏レバー・・・220グラム
  • にんにく・・・1かけ
  • セロリ・・・1/2本
  • 玉ねぎ・・・1/2個
  • ローリエ・・・1枚
  • オリーブオイル・・・大さじ2
  • 酒・・・1カップ
  • 塩・・・小さじ1
  • 黒こしょう・・・少々
  • 生クリーム・・・1/2カップ

調理時間

  • 10〜20分