豚の生姜焼き
夏バテに効く生姜をたっぷり使った料理なので、これからの季節におすすめです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚薄切り肉(もも、肩、バラ)・・・200g
- ★しょうが(チューブ)・・・3cm
- ★しょうゆ・・・小さじ2
- ★砂糖・・・小さじ1
- ★みりん・・・小さじ1
- サラダ油・・・小さじ1
- 貝割大根・・・ひとつまみ
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する