酢鶏
酢豚ではなく、胸肉を使った酢鶏なのでとってもヘルシー
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 鶏肉(ムネ)・・・300g
- 人参・・・1本
- パプリカ(赤・黄色)・・・各1/4個
- かぼちゃ・・・1/4個
- 玉ねぎ・・・1個
- ●醤油・・・小さじ1
- ●ごま油・・・小さじ1
- ●塩麹・・・大匙1
- ●片栗粉・・・適量
- 〇酢・・・大匙3
- 〇醤油・・・大匙3
- 〇砂糖・・・大匙1
- 〇ケチャップ・・・大匙2
- 〇酒・・・大匙2
- 〇みりん・・・大匙1
- 〇水・・・大匙4
- 〇片栗粉・・・大匙1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する