ひじきと高野豆腐の煮もの
豚肉と高野豆腐入りでボリュームのあるひじき煮。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- ひじき(乾燥)・・・20グラム
- ごぼう・・・1/2本
- 豚肉(ばら肉)・・・50グラム
- 高野豆腐・・・1個
- (A)水・・・1カップ
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する