牛すじとねぎの塩煮
昆布を入れて旨味をアップ。おつまみにもピッタリなぷるぷる牛すじです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛すじ・・・300ぐラム
- 長ねぎ・・・2本
- 昆布・・・5センチ
- 生姜・・・1かけ
- (A)水・・・1カップ
- (A)酒・・・1カップ
- (A)塩・・・小さじ1/2〜1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する