• そら豆とシーフードのマリネ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

そら豆とシーフードのマリネ

出来立てよりも半日ほどおいてからいただくのがおすすめです。

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • そらまめ(むき)・・・180g
  • 蒸しえび・・・100g
  • 蒸したこ・・・100g
  • A)玉ねぎすりおろし・・・50ml
  • A)酢・・・50ml
  • A)油・・・大さじ3
  • A)塩・・・小さじ2/3
  • A)砂糖・・・小さじ2/3
  • A)バジル(乾燥)・・・少々
  • A)こしょう・・・少々

調理時間

  • 20〜30分