ジューシーハンバーグ
肉汁を閉じ込めるハンバーグレシピ
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (4人)
- 〇牛ひき肉・・・450g
- 〇玉ねぎ・・・1個
- 〇パン粉・・・大匙1
- 〇卵・・・1個
- 〇こしょう・・・適量
- 〇塩・・・小匙1/2
- ●お好みソース・・・大匙4
- ●トマトケチャップ・・・大匙4
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する