れんこんの辛子酢漬け
さっぱり箸休め。辛子が利いているので、おつまみにも。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- れんこん・・・1/2節(約200グラム)
- (A)だし汁・・・大さじ3
- (A)米酢・・・大さじ3
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)薄口醤油・・・大さじ1
- 粉辛子・・・小さじ1
- 大葉・・・2枚
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する