豚肉の卵とじ
豚肉で和風の卵とじ。ご飯にのせて丼としても頂くのもおすすめです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 春雨・・・2人分
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- 玉葱(M)・・・1個
- 卵(M)・・・2個
- 醤油・・・大さじ2
- みりん・・・大さじ2
- 料理酒・・・大さじ2
- 昆布だし・・・100cc
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する