豚しゃぶ
シンプルに素材の味を楽しみます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- (A)水・・・800cc
- (A)酒・・・大さじ1
- (A)塩・・・小さじ1/4
- 白菜・・・50g
- 長ねぎ・・・30g
- 舞茸・・・40g
- もやし・・・50g
- 豚肉(ロースしゃぶしゃぶ用)・・・200g
- しゃぶしゃぶのタレ・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する