豚肉のソテー生姜ソース
こってり甘辛ソースでご飯が進みます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(もも薄切り肉)・・・6枚(300グラム)
- (A)酒・・・大さじ2
- (A)みりん・・・大さじ1
- (A)醤油・・・大さじ1
- (A)おろし生姜・・・1かけ分
- 水溶き片栗粉・・・適量
- ごま油・・・小さじ2
- ブロッコリー・・・適量(無くても可)
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する