• オニオンバーグ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

オニオンバーグ

おろし玉葱のほのかな甘さ。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 玉葱・・・1個(200g)
  • 塩・・・ひとつまみ
  • (A)パン粉・・・大さじ5
  • (A)豆乳・・・大さじ2
  • 合挽き肉(牛、豚)・・・300g
  • 卵・・・1個
  • 塩、コショウ、醤油・・・各適量
  • おろしニンニク・・・少々
  • (B)中濃ソース・・・大さじ2
  • (B)トマトケチャップ・・・大さじ1
  • (B)タバスコ・・・少々
  • サラダ油・・・大さじ1

調理時間

  • 20〜30分