けんちん汁
木綿豆腐に人参、大根、コンニャクの入ったけんちん汁です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 木綿豆腐・・・1/4丁
- 人参・・・中1/3本
- 大根・・・3cm
- コンニャク・・・1/4枚
- だし汁・・・250cc
- 薄口醤油・・・大さじ2/3
- 塩・・・小さじ1/4
- 酒・・・大さじ1
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する