タコと豆苗のガーリックパスタ
ぷりぷりタコの食感がたまらない、ガーリックがポイントのパスタです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- タコ(茹で)・・・300g
- 豆苗・・・1/2パック
- にんにく・・・2片
- パスタ(スパゲッティーニ)・・・2人分
- 塩・・・適量
- ブラックペッパー・・・適量
- オリーブオイル・・・大さじ1
- オリーブオイル・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する