ビーフシチュー
出汁代わりに切り落としの牛肉も加えて煮込みます。トマト入りでコクもありつつ後味すっきり。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 牛肉(もも塊肉)・・・200グラム
- 牛肉(こま切れ肉)・・・200グラム
- 玉ねぎ・・・1個
- ジャンボブラウンマッシュルーム・・・2個(無ければ普通のマッシュルーム4個)
- トマト・・・1個
- じゃがいも・・・2個
- クレソン・・・1枝
- にんにく・・・1かけ
- 牛脂・・・適量
- ローリエ・・・1枚
- 水・・・3カップ
- 塩・・・適量
- 黒こしょう・・・適量
- デミグラスソース・・・200グラム
- ウスターソース・・・大さじ1
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する