• 塩やきそば 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

塩やきそば

ザーサイの味がポイントになるさっぱり味のやきそばです。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2〜3人)

  • 豚小間切れ肉・・・100g
  • ザーサイ・・・40g
  • ごま油・・・大さじ1
  • にんじん・・・3cm
  • しいたけ・・・3ケ
  • ニラ・・・1/2束
  • もやし・・・1袋
  • 塩・・・小さじ1/2弱
  • こしょう・・・少々
  • 中華蒸し麺・・・2玉
  • サラダ油・・・大さじ2
  • A塩・・・小さじ1/3
  • A鶏ガラスープの素・・・小さじ1/2
  • A酒・・・大さじ1

調理時間

  • 10〜20分