塩豆腐のカプレーゼ風
自家製塩豆腐をトマトとカプレーゼ風にいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- トマト・・・大2個
- 絹ごし豆腐・・・半丁
- 塩・・・適量
- エキストラバージンオリーブオイル・・・大さじ1〜2
- レーズン・・・適量
- ブラックペッパー・・・少々
- 蜂蜜・・・少々
- スナップエンドウ(付け合せ用)・・・1つかみ強
- マヨネーズ・・・適量
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する