ささみの磯天
あっさりのささみをのり巻き天でたっぷりの薬味出汁でいただきます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2〜3人)
- ささみ・・・4本
- 焼きのり・・・1枚
- 天ぷら粉・・・適量
- 水 x・・・水 適量
- 揚げ油・・・適量
- めんつゆ(3倍濃縮)・・・適量
- 長ねぎ・・・1/2本
- 万能ねぎ・・・5〜6本
- おろししょうが・・・1かけ分
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する