• 豚とインゲン豆のつくね焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚とインゲン豆のつくね焼き

電子レンジとトースターで調理する、カレー風味のつくね焼き。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • さやいんげん・・・4本
  • 豚肉(ひき肉)・・・200g
  • パン粉・・・10g
  • 卵(MS)・・・1個
  • ガラムマサラ(カレーパウダー代用可)・・・少々
  • 塩コショウ・・・適量
  • (A)中濃ソース・・・大さじ2
  • (A)ガラムマサラ(カレーパウダー代用可)・・・適量

調理時間

  • 10〜20分