豚とインゲン豆のつくね焼き
電子レンジとトースターで調理する、カレー風味のつくね焼き。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- さやいんげん・・・4本
- 豚肉(ひき肉)・・・200g
- パン粉・・・10g
- 卵(MS)・・・1個
- ガラムマサラ(カレーパウダー代用可)・・・少々
- 塩コショウ・・・適量
- (A)中濃ソース・・・大さじ2
- (A)ガラムマサラ(カレーパウダー代用可)・・・適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する