白滝とほうれん草のぺペロンチーノ炒め
和風だけど、ぺペロンチーノの味付けでちょっと変わった炒め物です。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 ( )
- 白滝・・・1袋
- 油揚げ・・・1枚
- ほうれん草・・・1/2束
- にんにく・・・1片
- 唐辛子・・・1本
- オリーブオイル・・・適量
- 白ゴマ・・・適量
- 粉チーズ・・・大さじ1
- 塩・・・少々
- 胡椒・・・少々
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する