インゲンのオリーブトマト煮
インゲン豆をたっぷりのオリーブオイルとトマトで煮込んだトルコの家庭料理。今回は相性の良いナスもプラス。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- インゲン豆・・・約70g
- 玉ねぎ・・・中1/4個
- なす・・・小1本
- トマト・・・中〜大1個
- オリーブオイル・・・大さじ2強
- 水・・・30cc強
- 塩・・・小さじ1/2
- 鷹の爪・・・1つまみ
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する