カツオユッケの山かけ
丼にしても美味しいし、お父さんのビールのあてに最高です♪
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 生カツオ(刺身用)・・・100g
- 山芋・・・100g
- A醤油・・・小さじ2
- Aみりん・・・小さじ2
- Aごま油・・・小さじ2
- Aにんにく・しょうがのすりおろし・・・各1/2かけづつ
- A豆板醤・・・小さじ1/2
調理時間
- 10分未満
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する