• ちゃんぽん焼き 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

ちゃんぽん焼き

姫路のローカルフードです。冷蔵庫にある材料で作れます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人)

  • 焼きそば用の麺・・・1パック
  • 生タイプのうどん・・・1パック
  • 豚肉(バラ肉)・・・30g
  • 竹輪・・・1本
  • キャベツ・・・2枚
  • ネギ・・・2センチ
  • 湯・・・100cc
  • (A)天かす・・・大さじ2
  • (A)どろソース・・・大さじ4
  • 青のり・・・少々
  • 紅ショウガ・・・少々

調理時間

  • 10〜20分