ちゃんぽん焼き
姫路のローカルフードです。冷蔵庫にある材料で作れます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人)
- 焼きそば用の麺・・・1パック
- 生タイプのうどん・・・1パック
- 豚肉(バラ肉)・・・30g
- 竹輪・・・1本
- キャベツ・・・2枚
- ネギ・・・2センチ
- 湯・・・100cc
- (A)天かす・・・大さじ2
- (A)どろソース・・・大さじ4
- 青のり・・・少々
- 紅ショウガ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する