• 豚じゃがポトフ 献立レシピ

  • マイレシピ
  • 閲覧履歴
  • 検索

豚じゃがポトフ

野菜をたっぷり使ったポトフです。豚肉のうま味が野菜にしみ込んでいます。

このレシピは献立セットメニューです。》

詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。

月額制で見放題!

材料 (2人分)

  • 豚肉(ロース)塊・・・400g
  • 水・・・600cc
  • 出し粉末・・・大さじ1
  • 新じゃが・・・2個
  • ニンジン・・・1本
  • 大根・・・5センチ程度
  • (A)酒・・・50cc
  • (A)みりん・・・大さじ2
  • (A)醤油・・・大さじ1
  • (A)塩・・・少々
  • (A)コショウ・・・少々
  • (A)ローリエ・・・1枚
  • 練りがらし・・・お好みで

調理時間

  • 20〜30分