豚巻き蒸しキャベツのしょうが焼き
キャベツがたっぷりいただける!蒸したキャベツをしょうがだれがごはんを進めます。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 豚肉(小間切れ肉)・・・200g
- キャベツ ・・・250g
- A)しょうが(すりおろし) ・・・1片分
- A)酒、しょうゆ、みりん ・・・各大さじ1・1/2
- 薄力粉、油 ・・・各適量
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する