ほうれん草のクリームパスタ
寒い冬でも温まるメニューです。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- 乾燥スパゲッティ・・・150g
- ほうれん草・・・1束
- 生シイタケ・・・3個
- 玉ねぎ・・・1/4個
- ニンニク・・・1かけ
- オリーブオイル・・・大さじ1
- 小麦粉・・・大さじ1と1/2
- (A)牛乳・・・150cc
- (A)生クリーム・・・50cc
- (A)顆粒コンソメ・・・小さじ1
- (A)塩・・・少々
- (A)コショウ・・・少々
- 粉チーズ・・・少々
調理時間
- 10〜20分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する