おでん
寒い時にはありがたいおでん。お好みの練り物を入れてどうぞ。
詳しい調理方法を見るためには、
会員登録が必要です。
月額制で見放題!
材料 (2人分)
- だし汁・・・5カップ
- 酒・・・1/2カップ
- 塩・・・小さじ1/3〜お好みで
- 薄口醤油・・・大さじ2
- 卵・・・2個
- 大根・・・1/3本
- こんにゃく・・・1/2枚
- しらたき・・・2個
- 牛肉(スジ)・・・100グラム
- 他、好みの具材、練り物など・・・適量
調理時間
- 20〜30分
- INFORMATION
- 献立レシピとは
- 会員登録
- ログイン
- 友達に教える
- 対応機種一覧
- 利用規約
- お問い合わせ
- プライバシー・ポリシー
- 特定商取引法に基づく表記
- 退会する